台灣當舖業者交流論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 43|回復: 0

工商联:2007年中小企业融资能力会有很大提高

[複製鏈接]

1148

主題

1148

帖子

3488

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3488
發表於 2019-6-19 13:44:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
7月5日上午,国度成长鼎新委召开消息公布会,先容天下中小企业立异与成长功效博览会的有線上骰寶,关环境。中国网举行了现场直播。天下工商联经济部部长欧阳晓明在答复记者发问时暗示,本年是金融鼎新很是关头的一年,中小企业的融资会不竭改良,中小企业的融资能力不论是从政策上、情况上、企业本身上都应当有很大的提高。

欧阳晓明认为,中小企业融资难的问题不但仅是中国的问题,也是全球的问题。这几年国度银监会、当局办理部分一向鼓动勉励贸易银行给中小企业贷款,这些银行业建立了中小企业贷款部分,也出台了不少办法,应当说对中小企业贷款难的问题是有减缓的。

她同时指出,中小企业的融资在几个方面已愈来愈好,第一,贸易银行也起头器重中小企业的贷款,出台了不少办法。第二,如今国度鼓动勉励危害投资,从股权融资方面,危害投资如今成长很是快,不但是海内的,外洋的危害投资机构也进来得很是多。第三,如今私募基金也起头起来,特别在发财国度私募资金的成长也很是快,如今也都看好雙眼皮,中国。是以在股权融资方面,近几年会有很是大的、很是好的成长。

肉丸机
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣當舖業者交流論壇  

林口當舖, 泰山當舖, 飄眉, 屏東當鋪, 石墨, 高雄汽車借款, 家事清潔, 腳踏式封口機, 旗幟, 珍珠奶茶, 奶茶, 板橋當舖, 台中外約, 台北借款, 房屋借款, 票貼, 三重機車借款免留車, 台中當舖, 電感器, LED照明燈, 屏東汽機車借款, 台北免留車, 台中汽車借款, 新莊當舖, 高雄借錢, 台北機車借款, 蘆洲當舖, 汽機車借款, 新北市當舖, 租車, 土城當舖, 板橋汽車借款, 中和借錢, 板橋借錢, 土城借錢, 中和當舖, 中和免留車, 台中免留車, 台中借錢, 台中汽車借款, 支票借款, 新竹當舖, 新竹汽車借款, 土城當舖, 滑鼠墊, 台北當舖, 高雄汽車借款, 汽機車借款, 小額借款, 支票貼現, 蘆洲汽車借款, 3D彩繪, 台北市當鋪, 台北當鋪, 台北借錢, 24h當舖, 24小時當舖, 新竹汽車借款, 新竹機車借款, 企業借款, 展示架, 新竹當舖, 台北汽車借款, 台北機車借款, 貨運, 嘉義當舖, 三重當舖, 台中汽機車借款, 台中汽車借款, 台中機車借款,

GMT+8, 2019-12-14 08:03 , Processed in 0.114277 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表