台灣當舖業者交流論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

榕珠宝行首开典当行 全国珠宝业首例

[複製鏈接]

1491

主題

1491

帖子

4536

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4536
發表於 2020-10-27 12:38:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
记者昨日得悉,福州一家老牌珠宝行福辉珠宝正式涉足典当除痣藥膏,业。珠宝首饰企业投资创办典当营业,这在天下珠宝首饰行业仍是第一例。

典当业丰富利润吸引福辉

福辉为什么参与典当业?福辉内部人士认为,珠宝企业从事典当营业,可以充实阐扬本生髮,身的行业上风,知足具有珠宝玉石或寿山石的小我或小型私营企业的融资必要。而在福州珠宝界的同业看来,除专业上风,增长利润点也是福辉的考量指标。

“珠宝市场竞争汽車抗菌劑,日趋剧烈。”一家珠宝行的卖力人称,今朝的福辉,固然具有闽辉和三坊七巷等多家专卖店,和大洋百货内的专柜,但今朝全省共有1527家金店或专柜,福州共有337家金店或专柜(福州市区196家、八县市141家),排在全省第二位。全省的小打金店、小首饰店另有3000多家。在如许的布景下,福辉参与典当业也就在情理当中。

据悉,与珠宝业难做分歧的是,典当业正在鼓起。

省经贸委日前传递了2009年度我省典当行年审环境,客岁我省典当行税后利润比上一年度增加40.7%。恰是在如斯丰富利润的吸引下,本年典当行的数目又增长了三十来家,全省除松溪、诏安、南靖、华安、连城等5个县外,其余各县(市)均设有典当行。

其他珠宝企业偶然跟进

不外省宝玉石协会秘书长王乃珠昨日奉告记者,截至今朝,省内其他珠宝企业仍偶然跟进。

福州一家典当行的卖力人认为,在国度的调控新政下,市民和企业从银行得到贷款的难度起头增大,玉器和黄金变现的比例这几个月有所增多,这给珠宝企业的典当行供给了拓展市场的机遇。同时,企业进入典当业仍需严酷审批,全省典当企业也只有100多家。

可是,典当行只靠珠宝首饰获利的难度也很大,今朝绝大大都典当行依靠货品、屋子、汽车等大宗物品典当。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣當舖業者交流論壇  

台中搬家公司, 信用卡換現金, 飄眉, 屏東當鋪, 石墨, 高雄汽車借款, 未上市, 封口機, 珍珠奶茶, 奶茶, 不動產估價師, 海盜村, 刷卡換現金, 感情挽回, 高雄機車借款, 高雄汽車借款, 台中外約, 台北借款, 房屋借款, 票貼, 三重機車借款免留車, 台中當舖, 電感器, 雙眼皮, 屏東汽機車借款, 台北免留車, 台中汽車借款, 新莊當舖, 板橋當舖免留車, 桃園當舖免留車, 無塵擦拭紙, 屏東當舖, 台北機車借款, 蘆洲當舖, 汽機車借款, 新北市當舖, 租車, 土城當舖, 板橋汽車借款, 中和借錢, 板橋借錢, 土城借錢, 中和當舖, 中和免留車, 台中汽車借款, 支票借款, 新竹機車借款, 新竹汽車借款, 土城當舖, 滑鼠墊, 房屋二胎, 高雄汽車借款, 汽機車借款, 蘆洲汽車借款, 3D彩繪, 新莊借錢, 蘆洲當舖, 三重支票借款, 蘆洲汽車借款, 台北市當鋪, 台北當鋪, 台北借錢, 借貸, 借錢, 新竹汽車借款, 新竹機車借款, 台北汽車借款, 台北免留車, 台北機車借款, 支票借錢, 新竹當舖, 台北汽車借款, 貨運, 嘉義當舖, 三重當舖, 台中汽車借款, 台中機車借款,

GMT+8, 2020-11-25 12:37 , Processed in 0.136735 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表