台灣當舖業者交流論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10|回復: 0

人保财险与工商银行共同营销有车客户消费融资产品

[複製鏈接]

1109

主題

1109

帖子

3361

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3361
發表於 2019-6-19 15:41:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨日,中国抽真空機,人保财险与中国工商银行颁布发表告竣汽车金融范畴周全计谋互助,将来,两边将在汽车金融范畴开展多方面互助。

中国人保财险总裁林智勇暗示,汽车金融是汽车财产链中首要的一环。比年来,人保财险踊跃摸索汽车金融保险成长新路径,并在贸易模式上立异,开辟了全新的体系其实不断提高风控能力。截至今朝,人保财险以汽车贷款包管保险为依靠,已得到贸易银行、金融租赁等互助方授信额度千亿元。这次人保财险和工商银行的互助并不是简略的银保代办署理互助,而是协力打造新型汽车金融保险产物办事的计谋性互助。

《证券日报》记者领会到,人保财险和工商银即将在展开消费融资类包管保险营业互助的根本上,渐渐展开车辆保险分期的互助,并将同享客户资本,配合展开对有车客户消费融资产物的营销,创建汽车金融办事平台,共信用借款,筑全生命周期的汽车金融生态圈。

肉丸机
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣當舖業者交流論壇  

林口當舖, 泰山當舖, 飄眉, 屏東當鋪, 石墨, 高雄汽車借款, 家事清潔, 腳踏式封口機, 旗幟, 珍珠奶茶, 板橋當舖, 台中外約, 台北借款, 房屋借款, 票貼, 三重機車借款免留車, 台中當舖, 電感器, LED照明燈, 屏東汽機車借款, 台北免留車, 台中汽車借款, 新莊當舖, 高雄借錢, 身分證借款, 當舖借錢, 租車, 土城當舖, 板橋汽車借款, 中和借錢, 板橋借錢, 土城借錢, 中和當舖, 中和免留車, 台中免留車, 台中借錢, 台中汽車借款, 支票借款, 新竹機車借款, 土城當舖, 滑鼠墊, 台北當舖, 高雄汽車借款, 汽機車借款, 小額借款, 支票貼現, 3D彩繪, 台北市當鋪, 台北當鋪, 台北借錢, 24h當舖, 24小時當舖, 新竹汽車借款, 新竹機車借款, 企業借款, 展示架, 新北市當舖, 新竹當舖, 台北汽車借款, 台北機車借款, 貨運, 嘉義當舖,

GMT+8, 2019-8-19 02:26 , Processed in 2.740324 second(s), 13 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表